Замёрзший на перевале Дятлова в записной книжке писал стихи о природе

Замёрзший на перевале Дятлова в записной книжке писал стихи о природе

10607
Представители Следственного комитета раскрыли подробности содержания записной книжки, найденной рядом с телом Олега Бородина.

Следователи и спасатели, которые обнаружили и доставили замёрзшего на перевале Дятлова туриста Олега Бородина, рассказали, что рядом с телом нашли также фотоаппарат и записную книжку. На месте раскрыть книжку не удалось — она заледенела.

Однако уже после возвращения в Видель следователи смогли приступить к изучению содержания записной книжки. Оказалось, что Олег Бородин записывал туда контакты своих знакомых и стихи. Мужчина описывал местные красоты, ради которых два года назад бросил свою семью в Челябинске. Его записная книжка вся испещрена рифмами. Пока стихотворения поэта-самоучки следователи процитировать не могут.

— Среди личных вещей погибшего обнаружена записная книжка с контактами близких людей и знакомых, а также со стихами, — рассказал и. о. руководителя СУ СКР по городу Ивделю Анатолий Черноусов.
Также стало известно, что в избушке, где и был обнаружен Олег Бородин, был запас продуктов, в основном крупы, и дров. То есть жить там было можно. Что примечательно, освещение в избушке Бородин сделал сам из светодиодной ленты. Ранее супруга Бородина сообщила, что до отшельничества Олег работал автоэлектриком.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!