Чубайс о корпоративе: У пожилых есть право что-нибудь сморозить

Чубайс о корпоративе: У пожилых есть право что-нибудь сморозить

36919
Глава «Роснано» списал свои высказывания на скандальной новогодней вечеринке компании на возраст и пошутил, что «следовал заветам Черномырдина».

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс впервые прокомментировал своё выступление на новогоднем корпоративе компании, которое вызвало серьёзный скандал. В разгар вечеринки он со сцены поздравил подчинённых с выдающимися успехами, хвастался завидным финансовым положением, несмотря на миллиардные убытки, и произнёс слова, которые жаждут услышать от своих работодателей миллионы россиян: « У нас много, очень много денег! Всем двойную премию!»

Чубайс списал свои высказывания на возраст и пошутил, что «следовал заветам Черномырдина».

Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить, — убеждён глава «Роснано». — Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: «Хотели как лучше — получилось как всегда».

Фото: РИА, Александр Натрускин

Напомним, скандал вокруг новогоднего корпоратива госкомпании разразился после того, как было опубликовано видео с вечеринки.

В ОНФ сказали, что «у Чубайса нет ни стыда ни совести», и пообещали инициировать проверку, чтобы рассекретить спонсоров вечеринки. А позже в корпорации заявили, что новогодняя вечеринка была оплачена «из личных средств» руководства.

Среди тех, кто подверг критике корпоративную политику «Роснано», полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев и председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин .

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!