Настя Монпасье рассказала о кодексе правил поведения с клиентами

Настя Монпасье рассказала о кодексе правил поведения с клиентами

92232
Воспитательница детсада, подрабатывающая проституткой, заявила, что выбирает только адекватных и приличных мужчин.

Музыкальный педагог детсада «Солнышко» Анастасия С., известная в сфере оказания интим-услуг за деньги как Настя Монпасье, рассказала, по какому принципу и критерию выбирает себе клиентов. В распоряжении LifeNews оказалась аудиозапись, на которой слышно, как девушка с голосом, очень похожим на голос Насти, рассказывает о своих предпочтениях и о том, кого точно не готова обслужить.

В начале встречи она просит попить воды, затем в ходе беседы неожиданно признаётся парню, что её зовут Настя, а не так, как она представилась при знакомстве.

— Ну я как бы тебя понимаю, в такой сфере если быть, то там нельзя имена называть, — отреагировал парень.

— Не, у меня есть нормальная работа, дневная, престижная, — говорит Настя.

Затем пара непринуждённо разговаривает ещё несколько минут. Мужчина признаётся, что у него небольшой опыт в подобных отношениях за деньги. После чего девушка уточняет, принял ли он душ и есть ли у него презерватив.

В процессе разговора девушка поделилась, что изначально перед встречей беседует с мужчинами по телефону и выбирает только приятных в общении кандидатов. Мужчин с изощрёнными желаниями она избегает.

— Понимаешь, я изначально разговариваю по телефону. Если я чувствую, что человек мне неприятен по разговору, он неграмотный, необразованный, или когда мат-перемат. Это сразу слышно по телефону. Я даже не вижусь с такими людьми. Я вижусь только с адекватными, которые нормально разговаривают. Всякие разные бывают. Вон один был, женатый, двое детей, всё нормально. Я с ним встречалась, но секса не было. У нас был только оральный секс. Причём, это было в машине и всё, — рассказывает Анастасия.

Скандал разгорелся в детском образовательном учреждении «Солнышко» в Калининградской области после того, как один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией. В Сети появилось интимное видео, на котором запечатлена воспитательница с клиентом. Однако сама девушка утверждала, что не занимается проституцией, просто молодой человек дал ей деньги перед сексом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!