LifeNews публикует последние фото, снятые туристом на перевале Дятлова

LifeNews публикует последние фото, снятые туристом на перевале Дятлова

61168
Помимо поэзии мужчина увлекался художественной фотографией.

Следователи продолжают изучать вещественные доказательства, найденные на месте гибели 47-летнего Олега Бородина, тело которого было найдено туристами на перевале Дятлова. В палатке, где отшельник провёл последние годы, криминалисты обнаружили не только дневник со стихами, но ещё и распечатанные фотографии, сделанные отшельником.

Так, среди его снимков запечатлены подсолнух и маленькая избушка, в которой и жил мужчина в своём добровольном заточении на склоне северных Уральских гор. По высоте снега можно предположить, что эти последние фото были сделаны в октябре, когда уровень снега был не так велик. Сейчас же избушка занесена снегом по самую крышу.

Там же, на месте, следователи нашли флеш-карту и фотоаппарат. После возвращения в Ивдель правоохранители смогли отогреть и посмотреть содержимое электронного носителя. На фотографиях также изображены природа и случайные туристы, встреченные Бородиным во время путешествий. Последняя фотография в фотоаппарате датирована также октябрём прошлого года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!