Москвичка потребовала у сервиса скидок 18 млн за своё ожирение

Москвичка потребовала у сервиса скидок 18 млн за своё ожирение

40972
Девушка обвиняет компанию в недобросовестной рекламе.

Жительница Москвы подала в суд сразу на несколько компаний, предоставляющих выгодные скидки на покупку различных товаров и услуг. В иске заявлена сумма компенсации — 18 млн рублей. По мнению самой Марии, сервисы скидок iConn, Groupon и «Малина» виноваты в том, что не предупредили её о том, какой вред может нанести здоровью постоянная покупка скидочных купонов в различные рестораны.

Как заявила москвичка, организации в ответе за то, что она за полгода набрала 10 килограммов и от неё из-за этого ушёл молодой человек.

— Для России это, наверное, немного странно. Я долго думала, кто же виноват в том, что я потеряла любимого человека и у меня возникли проблемы со здоровьем. Я обратилась к адвокатам и, проконсультировавшись, поняла, что, возможно, это недобросовестная реклама, — сказал она. — Я считаю, что они должны это исправить.

До подачи иска Мария обращалась с требованием о компенсации в сами компании. Однако в двух из них её сообщение проигнорировали. А представители приложения iConn, по мнению девушки, посмеялись над ней, предложив бесплатный годовой абонемент в фитнес-клуб.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!