Сладости 18+: Кондитеры назвали леденцы в честь Насти Монпасье

Сладости 18+: Кондитеры назвали леденцы в честь Насти Монпасье

45314
Компания из Санкт-Петербурга вдохновилась трудовыми подвигами нянечки-соблазнительницы и запустила в производство лакомства с пикантными этикетками.

Воодушевившись историей воспитательницы из Калининграда, в которой клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье, кондитеры из Санкт-Петербурга всерьёз задумали наладить производство монпасье и шоколада «Настенька». Эскизы этикеток для будущих сладостей от компании ShokoBox уже разработаны. Кондитеры предупреждают, что картинки и надписи с обёрток уж точно не предназначены для воспитанников оскандалившейся воспитательницы из детского сада «Солнышко».

— По вкусу, если честно, эта продукция не будет ничем отличаться от наших обычных леденцов и шоколада, — рассказывает директор компании Андрей Шарков. — Сама «фишка» нашего проекта — в дизайне упаковки, которая всегда носит остросоциальный характер.

Вот такая сатира петербуржцев и получила отражение в дизайне упаковок шоколадок и леденцов. Например, стандартную сладкую плитку украсил рисунок обнажённой воспитательницы, выполненный как будто бы детской рукой, а на обёртку конфеток было решено вынести их самое главное качество, которое по достоинству оценит любой сладкоежка.

— Леденцы вкусные и сосутся долго, что мы и указали на упаковке, — говорит автор идеи монпансье.

К слову, производители допускают, что кто-то может счесть их идею оскорбительной или пошловатой, однако отбоя от покупателей всё равно не будет, уверены в ShokoBox.

— Всегда находятся люди, которые пытаются найти сувениры с символикой обсуждаемых трендов. Мы просто удовлетворяем этот спрос, — резюмирует Андрей Шарков.

Напомним, скандал разгорелся в детском образовательном учреждении «Солнышко» в Калининградской области после того, как один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией. В Сети появилось интимное видео, на котором запечатлена воспитательница с клиентом.

Сама девушка заявила LifeNews, что собирается привлечь к судебной ответственности мужчину, который заснял на видео свой отдых с ней. Руководство детсада, где Анастасия трудится музыкальным педагогом, заверило, что до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!