Сенченко: Рамзан Ахматович, я был не прав

Сенченко: Рамзан Ахматович, я был не прав

113104
Депутат красноярского горсовета обратился лично к главе Чечни.

Депутат горсовета Красноярска решил поставить точку в скандале с отзывом извинений Рамзану Кадырову и лично обратился к нему посредством видео.

Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения. Я был не прав, действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения, — заявил депутат.

— Я пообщался с представителями чеченского народа за последние два дня и лично убедился в том, какой огромный авторитет у вас среди чеченцев. Я не был ни разу в Чеченской Республике, но я им доверяю. Они говорят, что была сделана огромная работа в Чеченской Республике. И всё это благодаря вам. Я ещё раз искренне приношу свои извинения и надеюсь, что с моей стороны таких инцидентов не будет, — добавил Сенченко.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Накануне в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако сегодня в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказать подлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

После этого Сенченко объяснил выпад в адрес Кадырова экономическими проблемами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!