Рамзан Кадыров принял извинения Константина Сенченко

Рамзан Кадыров принял извинения Константина Сенченко

34343
Депутат обратился к главе Чечни в видеопослании.

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял извинения красноярского депутата Константина Сенченко. Об этом он написал в своём аккаунте в «Инстаграме».

Фото: РИА «Новости»— Я принимаю, — написал Кадыров, разместив видео с извинениями депутата. Подпись он снабдил несколькими скобками, символизирующими улыбку.

Я принимаю)))))

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Янв 15 2016 в 5:37 PST

Напомним, ранее Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Накануне в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако сегодня в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказать подлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

После этого Сенченко объяснил выпад в адрес Кадырова экономическими проблемами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×