Пострадавшая при падении лифта на юге Москвы рассказала о случившемся

Пострадавшая при падении лифта на юге Москвы рассказала о случившемся

57239
Женщина, раненная в подъёмнике на Автозаводской улице, находится в диагностическом отделении больницы.

Пострадавшая Наринэ М. сообщила, что инцидент с подъёмником обошёлся без переломов, но у неё диагностировали множественные ушибы. Женщина рассказала детали случившегося в лифте.

- Быстрое падение, грохот и сильный удар. Я не помню момент, у меня, видимо, от удара отключилось сознание. Сейчас голова ещё немного болит. Сказали, что нет сотрясения, сделали МРТ, - сказала она LifeNews.

Несмотря на травмы, женщина не намерена подавать в суд на управляющую компанию дома.

Как выяснилось, Наринэ М. была в гостях в доме на Автозаводской у своей дочери. По словам пострадавшей, жильцы этого здания уже три раза писали жалобы на состояние лифта. Она уточнила, что проблемы начались с новым подъёмником, а к старому претензий не было.

Между тем в столичном департаменте ЖКХ отрицают ЧП с лифтом - подъёмник якобы опустился на несколько сантиметров и проехал остановочную площадку на первом этаже, утверждают в ведомстве.

В Департаменте здравоохранения Москвы заявили, что пострадавших в случае с лифтом нет. А в МЧС сообщили, что никакой информации о падении подъёмника не поступало и спасатели не выезжали на Автозаводскую.

По предварительным данным, один из тросов лифта оборвался между вторым и третьим этажом. Кабина пролетела менее метра, после чего сработали экстренные тормоза.

За последние дни это уже второй случай, когда человек пострадал из-за неисправности лифта. Ранее в элитном жилом комплексе «Алые паруса» погибла дочь известного ведущего Евгения Кочергина — Ирина Володина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!