Русский двойник Ди Каприо ищет спутницу жизни и мечтает сняться в кино

Русский двойник Ди Каприо ищет спутницу жизни и мечтает сняться в кино

50046
LifeNews разыскал Романа Бурцева, чтобы спросить, как ему живется с внешностью голливудской знаменитости.

Русский Леонардо Ди Каприо, чья фотография в считанные дни облетела весь Интернет и попала на страницы мировых влиятельных СМИ, скромно живёт в подмосковном Подольске и о своём сходстве со знаменитым актёром ещё несколько лет назад даже не задумывался. Раньше, по его словам, окружающие не замечали в его внешности ничего необычного, да и сам Роман Бурцев, глядя в зеркало, никогда бы не подумал, что однажды проснётся знаменитым.

— Первыми о моём сходстве с Ди Каприо стали шутить коллеги с прошлой работы лет пять назад, — рассказывает Роман. — На какой-то праздник даже подарили кружку с его изображением и кадром из «Титаника». В последнее время стали чаще говорить, что мы с ним похожи, но я этому значения не придаю. Если говорить о том, как поменялась моя жизнь из-за этого, то ответ только один — никак.

На страничке русского Ди Каприо в соцсетях статус «в активном поиске» и фотографии с путешествий и работы. Роман — специалист техподдержки службы спасения 112. Но говорит о своей профессии он без апломба, да и в целом житель Подмосковья с лицом знаменитости оказался простым и скромным человеком, хотя и мечтающим о кино.

— Если бы мне предложили сняться в фильме, я бы, конечно, согласился. — говорит он. — Но не на любую роль согласен. И к режиссёру бы пригляделся, и к сценарию.

Что касается многочисленных фотожаб, героем которых Роман стал в одночасье, то на их создателей — остроумных пользователей Сети — русский Лео не обижается. Говорит, пусть народ развлекается, не жалко, да и сам относится к своей внешности с юмором. Чего не скажешь о другом известном двойнике актёра — жителе Швеции Конрада Аннерунда.

Леонардо ДиКаприо / Конрад Аннеруд

Тот настолько устал от сходства со знаменитостью, что в одном из путешествий едва не обрился наголо, чтобы люди перестали кричать ему вслед и просить автографы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!