Губернатор Цуканов не видит оснований для увольнения Насти Монпасье

Губернатор Цуканов не видит оснований для увольнения Насти Монпасье

81501
По его словам, скандал вокруг воспитательницы, уличённой в проституции, раздут напрасно, а претензий к её работе в детсаду не возникало никогда.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов рассказал о результатах проверки скандальной видеозаписи, которая стала основанием заподозрить воспитательницу детского сада «Солнышко» Анастасию С. в проституции. По его словам, правоохранительные органы не нашли оснований, чтобы наказать Настю Монпасье даже административным штрафом. Более того, по словам главы региона, на скандальной записи и вовсе не она.

— Это видео было проверено. По результатам выяснилось, что на видео не она. Её даже нет в кадре. То есть фотографии её, а всё остальное — это не она. Следственный комитет сейчас проводит проверку в отношении молодого человека, который эту запись распространил. Не исключено, что в отношении него заведут уголовное дело, — сообщил Цуканов.

К слову, сама Настя Монпасье даже не пыталась отрицать подлинность видеозаписи, хотя и настаивала, что её подставили. В интервью LifeNews девушка рассказывала, что видео, скорее всего, снято по инициативе её отвергнутого ухажёра. Он якобы после отказа стал требовать, чтобы она вернула ему деньги, потраченные на ухаживания. Анастасия предполагает, что партнёр, с которым она проводит время на видео, также был подослан этим ухажёром.

Вместе с тем, по словам губернатора Цуканова, Настя продолжит работать в детском саду. На совещании в управлении образования твёрдо решили, что увольнять девушку не за что.

— Оснований увольнять её нет. Она нормальный педагог, её работу высоко оценивают в коллективе, — отметил он.

Напомним, скандал разгорелся в детском образовательном учреждении «Солнышко» в Калининградской области после того, как один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией. В Сети появилось интимное видео, на котором запечатлена воспитательница с клиентом.

Сама девушка заявила LifeNews, что собирается привлечь к судебной ответственности мужчину, который заснял на видео свой отдых с ней. Руководство детсада, где Анастасия трудится музыкальным педагогом, заверило, что до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!