Избитая в общежитии студентка поселилась у замдиректора техникума

Избитая в общежитии студентка поселилась у замдиректора техникума

90289
Такое решение сотрудница образовательного учреждения приняла, чтобы избежать дальнейшей травли Оксаны К.

Избитую в общежитии студентку после инцидента приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова по согласованию с руководством и администрацией. Такое решение сотрудница образовательного учреждения приняла, чтобы избежать дальнейшей травли Оксаны К.

Оксана К.

— Оксана поживет пока в семье заместителя директора по воспитательной работе Карсунского технологического техникума. Её забрали из общежития, как только стало известно о случившемся, — сообщил LifeNews источник в администрации.

— Мы провели медицинское обследование пострадавшей девочки после того, как избивавшие заявили, что учинили расправу над Оксаной за то, что она заразила одну из них вшами. Врачи никакого педикулёза у подростка не выявили. Из чего мы сделали вывод, что якобы заражение вшами — это просто предлог. Девочки захотели показать свою силу. И сейчас Оксана страдает не оттого, что её избили, а из-за того, что все думают, что у нее вши, — добавили в техникуме.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕОЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ КАДРЫ ЖЕСТОКОСТИ И НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ.

Напомним, инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития. Подростки набросились на Оксану К., начали бить её ногами по голове, а потом попытались опустить головой в унитаз. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел якобы из-за педикулёза у пострадавшей. Унижения на камеру мобильного телефона снимал 17-летний Илья М., комментируя происходящее.

Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме. Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!