Избивших студентку в общежитии изолируют друг от друга

Избивших студентку в общежитии изолируют друг от друга

48766
Такое решение приняла комиссия по делам несовершеннолетних Ульяновской области.

Комиссия по делам несовершеннолетних приняла решение расселить в разные комнаты девушек, избивших студентку в общежитии поселка Карсуна Ульяновской области, и максимально ограничить их общение. Как стало известно LifeNews, девушки проживали в одной комнате и были подругами. Они всегда вели себя дерзко и агрессивно. Пострадавшая же Оксана К., наоборот, была тихой и скромной девочкой.

Светлана К.

— Состоялось выездное областное заседание комиссии по делам несовершеннолетних с участием заместителя председателя комиссии при правительстве Ульяновской области, с участием начальника департамента профессионального образования, представителей МВД и органов опеки, — сообщили в администрации района. — На комиссии было принято решение о том, чтобы с теми подростками, которые принимали участие в этом инциденте, провести индивидуальную профилактическую работу, составить план по работе с ними на каждый день. Сделать так, чтобы они были каждый день заняты, чтобы минимум свободного времени у них было. Так же принято решение разобщить эту группу подростков, изолировать их друг от друга.

Ольга Г.

Напомним, инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития. Подростки набросились на Оксану К., начали бить её ногами по голове, а потом попытались опустить головой в унитаз. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел якобы из-за педикулёза у пострадавшей. Унижения на камеру мобильного телефона снимал 17-летний Илья М., комментируя происходящее.

Ирина К.

Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме. Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Как удалось выяснить LifeNews, Оксану К. после инцидента приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова по согласованию с руководством и администрацией. Такое решение сотрудница образовательного учреждения приняла, чтобы избежать дальнейшей травли девочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!