Обидчицы ульяновской студентки состояли на учете в ПДН

Обидчицы ульяновской студентки состояли на учете в ПДН

151171
Инспекция по делам несовершеннолетних сегодня приняла решение изолировать нападавших друг от друга.

Студентки, избившие 16-летнюю девушку за педикулёз, состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Как стало известно Lifenews, до своего 18-летия всю компанию неоднократно вызывали на комиссию в районную администрацию.

— Подростки, участвовавшие в избиении, ранее состояли на учете в ПДН и неоднократно вызывались на комиссию по делам несовершеннолетних при администрации района, — сообщил источник в администрации.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заметитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!