Эксперты не нашли у студентки техникума следов от побоев

Эксперты не нашли у студентки техникума следов от побоев

86997
Полицейские предполагают, что запись могла быть постановочной.

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила у студентки Карсунского технологического техникума, видео с издевательствами над которой попало в Сеть, никаких следов побоев. Полицейские предполагают, что запись была постановочной. Целью девушек было не избить, а унизить подругу.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕОЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ КАДРЫ ЖЕСТОКОСТИ И НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ

— Была проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей девочки. Мы выяснили, что никаких телесных повреждений на ее теле нет, абсолютно никаких. Мы внимательно отсмотрели видео избиения. На нем видно, что подростку наносятся достаточно серьезные удары по телу. После таких ударов следы однозначно должны оставаться, а их нет. Из этого мы сделали вывод, что это видео могло быть постановочным. Мы полагаем, что всё произошедшее — игра на видеокамеру, и цель была не избить, а именно публично унизить подростка, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×