Грызлов: Альтернативы минским соглашениям не существует

Грызлов: Альтернативы минским соглашениям не существует

4965
Полпред России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине заявил, что речи о новых соглашениях вроде «Минск-3» быть не может.

Постоянный член Совбеза РФ Борис Грызлов, назначенный полпредом России в минской контактной группе, заявил, что пакет соглашений «Минск-2» является единственными официальными договорённостями, альтернативы которым нет.

Фото: РИА, А. Никольский

— Альтернативы минским соглашениям не существует, и совершенно логично, что, когда стало понятно, что пункты соглашений в 2015 году исполнены не будут, было принято решение продолжить минский формат в наступившем, 2016-м, году, — пояснил Грызлов.

Он также отметил, что несмотря на все противоречия, ситуация по урегулированию не является тупиковой и даже имеет перспективу.

Я как раз хотел обратить внимание, что мы не рассматриваем текущую ситуацию как тупик. Есть множество путей и прорывных вариантов действия. У меня нет сомнений, что в настоящее время мы можем серьёзно продвинуться в реализации минских соглашений. Мои встречи и в Киеве, и в Минске это только подтверждают, — пояснил полпред.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!