Избившие подругу из-за педикулёза сбежали по дороге в техникум

Избившие подругу из-за педикулёза сбежали по дороге в техникум

61895
По словам источника в правоохранительных органах, девушки ушли утром на занятия, но там так и не появились. К поискам уже подключились полицейские.

Студентки Карсунского техникума, избившие подругу за педикулёз, сбежали утром 18 января. Двое суток они находились под охраной администрации техникума, около 7 часов утра девушки вышли из общежития под предлогом того, что отправились на занятия, но в техникуме они так и не появились.

— Все три девушки не явились с утра на занятия, — сообщил источник в Карсунском техникуме. — Мы пытались связаться с ними, но мобильные у них выключены. Девочки, вероятно, испугались шумихи, которая поднялась после того, как об избиении стало известно, и прячутся где-то в гостях у своих знакомых. Мы сообщили об этом в полицию, и к поискам они тоже уже подключились.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!