Зачинщица драки в общежитии под Ульяновском учится на соцработника

Зачинщица драки в общежитии под Ульяновском учится на соцработника

31866
Несмотря на выбор такой альтруистической профессии, именно 18-летняя Светлана К. стала инициатором истязаний подруги.

LifeNews выяснил будущие профессии студенток, учинивших жестокую расправу над 16-летней подругой в общежитии Карсунского технологического техникума. Светлана К., обвинившая девочку в заражении её вшами и организовавшая избиение, учится по специальности «Право и организация социального обеспечения», другими словами, это будущий социальный работник, сотрудник соцзащиты или пенсионного фонда.

Светлана К.

Ту же специальность осваивает и её подруга Ирина К. Младшая из девушек 17-летняя Ольга Г. станет поваром-кондитером. Илья М., снявший шокирующий видеоролик, в будущем тракторист.

Ирина К.

Ольга Г.

Как сообщалось ранее, сегодня утром студентки сбежали. Двое суток они находились под охраной администрации техникума, около 7:00 девушки вышли из общежития под предлогом, что отправились на занятия, но в техникуме так и не появились.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!