«Аэрофлот» отказался от праздника для сотрудников за 65 млн рублей

«Аэрофлот» отказался от праздника для сотрудников за 65 млн рублей

1872
В компании пояснили, что запрос предложений для оценки стоимости мероприятия действительно был размещён, но цена оказалась слишком высокой.

«Аэрофлот» принял решение не проводить премию «Взлётная полоса», поскольку мероприятие для сотрудников и партнёров потребует затрат на сумму в 65 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба компании, в этом году «Аэрофлот» действительно разместил запрос предложений для оценки стоимости мероприятия, что вызвало особый интерес у блогеров и журналистов, однако ввиду своей стоимости от праздника пришлось отказаться.

— Последние два года из-за экономической ситуации на рынке авиаперевозок премия не проводилась, — уточнил пресс-секретарь компании Максим Фетисов. — В этом году «Аэрофлот» также разместил запрос предложений для оценки стоимости проведения мероприятия. Но, получив несколько предложений, «Аэрофлот» принял решение не проводить церемонию вручения премии и сопутствующие праздничные мероприятия.

Фото: РИА/Максим Блинов«Взлётная полоса» — ежегодная премия, на которой «Аэрофлот» поощряет особо отличившихся сотрудников. Например, членов экипажа, принявших роды на борту, или водителя погрузчика, обнаружившего возгорание на лётном поле автомобиля, доставляющего бортовое питание, и бросившегося тушить пожар, не дожидаясь приезда пожарных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!