Зачинщица расправы над студенткой назвала истинную причину драки

Зачинщица расправы над студенткой назвала истинную причину драки

143337
По словам Светланы К., конфликт произошёл из-за молодого человека.

В соцсети появилась группа, в которой организаторы издевательств над ульяновской студенткой объясняют причины конфликта. По словам зачинщицы драки Светланы К., Оксану К. избили за то, что та якобы вступила в интимную связь с её молодым человеком, заразила его вшами и венерической болезнью.

— Дело не только во вшах или её болезни, — пишет Светлана К. в группе. — Дело в том, что она напилась и раздвинула свои *** ножки перед моим парнем и заразила его вшами и ещё какой-то венерической болезнью. А после ходила и всем говорила, что у них там было. Только до меня это дошло, когда я сама заразилась этими вшами от моего парня Максима. Делайте выводы, а мне *** на вас. Светлана К., Карсун, Ульяновская область.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!