Экс-подчиненный расстрелял бизнесменов за вымогательство $1 млн

Экс-подчиненный расстрелял бизнесменов за вымогательство $1 млн

83640
По одной из версий, мужчины грозили Александру В. крупными неприятностями в случае невыплаты долга.

Выяснились новые подробности расстрела генерального и коммерческого директоров фирмы «Мон-компани» в столице. По одной из версий, мужчины требовали у своего бывшего подчиненного Александра В. крупную сумму денег и грозили неприятностями в случае невыплаты долга. Это и послужило причиной расправы. По предварительной информации, речь идет о миллионе долларов.

Также стало известно, что убитому Анатолию Яковину в Москве принадлежал пентхаус одного из жилых домов, в котором он проживал один.

Напомним, сегодня произошло двойное убийство в здании фирмы «Мон-компани». Подозреваемый забежал в офис и застрелил генерального и коммерческого директоров. По информации LifeNews, мужчина был уволен после обвинений в краже денег фирмы. На подозреваемого завели уголовное дело, после чего он приехал «разобраться» со своими бывшими работодателями и расстрелял мужчин из карабина «Сайга».

Позже полицейские задержали мужчину, который подозревается в расстреле бывших начальников на улице Вавилова. Причём во время задержания он был не на «кадиллаке», а на автомобиле «Вольво». На заднем сиденье обнаружили карабин «Сайга».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!