Двойное убийство бизнесменов могло стать спланированной акцией

Двойное убийство бизнесменов могло стать спланированной акцией

52319
Александр Величко расстрелял генерального и коммерческого директоров фирмы «Мон-компани» из карабина.

Расстрел генерального и коммерческого директоров фирмы «Мон-компани» Александром Величко мог стать заранее спланированной акцией. О том, что экс-подчиненный убитых совершил преступление не в состоянии аффекта, можно судить по нескольким причинам.

В частности, к месту бывшей работы Величко приехал не на своем «кадиллаке», а на автомобиле «Вольво», который принадлежит супруге злоумышленника. После двойного убийства, совершенного на девятом этаже в офисе «Мон-компани», мужчина спустился не на лифте, а по лестнице. Кроме того, он воспользовался черным выходом. Также сам факт того, что Александр Величко вез через всю Москву карабин «Сайга», говорит о том, что он заранее спланировал покушение.

Сейчас злоумышленника допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Беседа длится более двух часов.

Напомним, сегодня произошло двойное убийство в здании фирмы «Мон-компани». Подозреваемый забежал в офис и застрелил генерального и коммерческого директоров. По информации LifeNews, мужчина был уволен после обвинений в краже денег фирмы. На подозреваемого завели уголовное дело, после чего он приехал «разобраться» со своими бывшими работодателями и расстрелял мужчин из карабина «Сайга».

Позже полицейские задержали мужчину, который подозревается в расстреле бывших начальников на улице Вавилова. Причём во время задержания он был не на «кадиллаке», а на автомобиле «Вольво». На заднем сиденье обнаружили карабин «Сайга».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!