Отец готовившей теракт ростовчанки: Пусть лучше сидит в тюрьме

Отец готовившей теракт ростовчанки: Пусть лучше сидит в тюрьме

76712
Родители Натальи Г. даже отказались нанять дочери адвоката.

Одна из задержанных по подозрению в терроризме жительниц Ростова-на-Дону позвонила родителям с просьбой о помощи. Однако родители Натальи Г. отказались нанять дочери адвоката, отмечая, что государство и так назначит ей защитника. Кроме того, они допускают, что 25-летняя девушка могла быть причастна к экстремистской группировке.

— Позвонила в двенадцать часов ночи, сказала, что у неё проблемы, ей что-то подкинули и нужен адвокат. Пусть лучше сидит, — продолжает отец девушки Андрей Г., — это спасет жизнь другим, а в тюрьме у неё, может, включатся мозги.

Отец считает, что во всем виноват муж Натальи Саид. Родители изначально были против отношений дочери с молодым человеком. Теперь же мама задержанной ростовчанки переживает, что слухи о дочери пронесутся по всей деревне, и родителям придется сменить место жительства.

Напомним, правоохранители установили личности трёх девушек, которые, по предварительной информации, готовили теракт в Ростовской области. 20-летняя Виктория С., 21-летняя Татьяна К. и 25-летняя Наталья Г. проживали во флигеле одного из частных домов в Ростове-на-Дону. При осмотре помещения сотрудники полиции обнаружили и изъяли экстремистскую литературу и взрывчатку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!