Отец омского водителя, устроившего ДТП с санками, рассказал об аварии

Отец омского водителя, устроившего ДТП с санками, рассказал об аварии

36899
По словам мужчины, раньше его сын никогда не садился пьяным за руль.

Отец 27-летнего Ивана Г., при участии которого под Омском погиб его друг во время катания на санках, прицеплённых к машине, рассказал о произошедшем со слов сына.

Поехали просто отдохнуть, покататься. На повороте машину занесло, и «чушку» с Петром вынесло под встречную машину. По словам сына, встречный джип ехал медленно, но дорога там извилистая и узкая, вот и случилась такая трагедия. Петр моментально умер, — рассказал Сергей Г.

Он также добавил, что раньше его сын никогда не садился за руль пьяным, а сейчас раскаивается в своём поступке и помогает организовывать похороны друга.

Говорят, сын пьяный был, но раньше в алкогольном опьянении я его за рулем не видел. Сейчас вот он помогает с похоронами, переживает сильно, — сказал он.

Напомним, два молодых человека Пётр Ш. и Иван Г. устроили себе опасное развлечение неподалёку от одного из домов отдыха. Они прицепили детские санки к авто и решили экстремально прокатиться. Иван был за рулём иномарки, а Пётр сел на салазки.

На повороте санки с молодым человеком вынесло на встречную полосу, по которой летел джип. Юноша угодил прямо под внедорожник. От полученных травм Пётр Ш. скончался на месте.

Внедорожник, под колесами которого погиб Пётр, сейчас стоит во дворе одного из домов Омска. На машине до сих пор видны следы крови.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!