Прощание кота с хозяином-наркоторговцем растрогало оперативников

Прощание кота с хозяином-наркоторговцем растрогало оперативников

157779
Хозяину животного грозит немалый срок (от 10 до 15 лет заключения), поэтому неизвестно, суждено ли ему увидеться с любимцем вновь.

Душещипательная сцена развернулась во время задержания УФСКН России по Москве подозреваемого в наркоторговле на его съёмной квартире в подмосковном Одинцове. Умиление оперативников вызвал котёнок по кличке Моник, принадлежащий задержанному. Словно почувствовав долгую разлуку, он вцепился в руку предполагаемого преступника и до последнего отказывался отпускать её.

К слову, 25-летнему гражданину Узбекистана, который оказался хозяином котёнка, грозит немалый срок — от 10 до 15 лет, поэтому неизвестно, суждено ли ему увидеться с любимцем вновь.

Сейчас оперативники решают, кто возьмёт котенка на поруки. Единственным требованием к новому хозяину выдвигается лишь его законопослушность.

Добавим, в ходе личного досмотра подозреваемого и обследования его автомашины, оперативники обнаружили около одного килограмма героина. Наркотик он фасовал в квартире, где позже при обыске было изъято несколько свёртков общей массой 500 граммов и четыре тетради с записями адресов закладок.

— Как было установлено, задержанный направлялся в Воронежскую область, где должен был сделать тайники с героином. Известно, что молодой человек сбывал героин и на территории Московского региона. В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала LifeNews и.о. начальника отдела информации и общественных связей УФСКН РФ по Москве Анастасия Рассадкина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!