Трассу Оренбург — Орск закрыли из-за погодных условий

Трассу Оренбург — Орск закрыли из-за погодных условий

5245
По словам источника в правоохранительных органах, трассу закрыли около 9:30 по московскому времени на неопределённый срок из-за сильного снегопада.

Как сообщил LifeNews источник в экстренных службах, такое решение было принято ГУП «Оренбургремдорстрой», которое курирует положение дел на трассе.

— Сейчас проверяем информацию — есть ли в снежном заторе автомобили. Держим на контроле, — сообщил источник.

Сейчас в Оренбургской области развёрнуты 5 пунктов обогрева. Мобильные пункты установлены на 170-м км трассы Оренбург — Орск (развилка на Краснощёково), на трассе Оренбург — Самара (развилка на Тоцкое) и на трассе Оренбург — Самара (развилка на Сорочинск).

Напомним, в ночь со 2 на 3 января несколько десятков автомобилей застряли на трассе Р-336, соединяющей Оренбург и Орск, в районе села Кидрясово. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, один человек замёрз насмерть. По факту его гибели сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!