Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» могут стать геями

Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» могут стать геями

31709
Райан Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися пилотом сил сопротивления По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном.

Режиссёр восьмого эпизода фантастической саги «Звёздные войны» Райан Джонсон намекнул на возможные гей-отношения между героями фильма. Джонсон опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися главными героями седьмого фильма — пилотом По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном, позади которых стоит радостная Рей.

Фото: Twitter.com/rianjohnson

При этом режиссёр никак не прокомментировал картинку, но отметил нескольких своих друзей по соцсети и сделал подпись — «33:47». Большинство поклонников фильма, подписанных на «твиттер» Джонсона, уже решили, что подобное — явный намёк на развитие гей-отношений между героями саги.

Премьера следующего эпизода «Звёздных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актёрский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Седьмой эпизод саги — «Пробуждение Силы», вышедший в прокат в декабре 2015 года, набрал в кинотеатрах всего мира более 1,7 миллиарда долларов, став третим самым кассовым фильмом в истории кино после «Титаника» и «Аватара» Джеймса Кэмерона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!