Избитая модель Лисовская заявила о новых угрозах от семьи Шарыго

Избитая модель Лисовская заявила о новых угрозах от семьи Шарыго

73662
Анна не намерена забирать заявление и надеется, что Александр Шарыго понесёт наказание за побои и изнасилование.

22-летняя московская модель Анна Лисовская, которая заявила, что её избил и изнасиловал бывший возлюбленный, сын бизнесмена Александр Шарыго, сообщила, что в её адрес поступают новые угрозы со стороны его семьи.

По словам девушки, представители отца Александра Шарыго связываются с ней и предлагают деньги за отказ от заявления. В противном случае угрожают физической расправой. В качестве причины отказа от показаний девушке предлагают сказать, что она была пьяна и ничего не помнит.

— Угрозы поступают такого рода, что якобы ему не дадут наказание, что уже всё проплачено. Вот сегодня мне поступали эти угрозы от его отца. И он утверждает, что его сын не наркоман, и если я не отступлю, то мне будет только хуже. Они со мной разделаются физически. Якобы с понедельника они там запустили целый механизм и будут со мной расправляться, — рассказала LifeNews Анна Лисовская.

— Я намерена добиться справедливости прежде всего потому, что никакие деньги не стоят того, что он со мной сделал в ту ночь. Это было изнасилование, это было избиение. Он мучил меня в течение нескольких часов. Я буду идти до конца, я буду настаивать на том, чтобы Александра посадили. Потому что, как известно, он избивал не только меня. Есть показания других девушек, когда он жил в Лондоне. Они просто не шли. И он их либо запугивал, либо по каким-то другим причинам они не жаловались на него в полицию, — добавила она.

Модель выписана из больницы, но продолжает находиться под наблюдением врачей. Кроме того, девушке потребовалась помощь психолога.

Ранее Анна уже заявляла, что боится за свою жизнь. Вскоре 21-летний Александр, которого подозревают в избиении и изнасиловании, был арестован.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, куда он привёз 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!