Солистку «Блестящих» и композитора Билана винят в избиении певицы

Солистку «Блестящих» и композитора Билана винят в избиении певицы

153375
На звёздную парочку подала заявление в полицию начинающая поп-исполнительница Елена Петрова.

Начинающая певица Елена Петрова заявила, что её жестоко избили солистка «Блестящих» Сильвия Золотова и её бойфренд композитор Денис Ковальский, писавший песни для Димы Билана, Николая Баскова и Аллы Пугачёвой. 28-летняя девушка зафиксировала нанесённые побои и написала соответствующее заявление в полицию. Корреспондент Super.Ru связался с пострадавшей и узнал у неё подробности инцидента.

По словам девушки, происшествие случилось ещё 12 декабря ушедшего года. Петрова познакомилась со своими обидчиками на дне рождения бойфренда её близкой подруги.

Среди гостей были композитор Денис Ковальский и его девушка — солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова. Они выпили, и почему-то я стала вызывать агрессию у Дениса. Он стал мне хамить, мотивируя тем, что я якобы говорю плохим тоном с его девушкой. Хотя тема разговора у нас была вообще про Жанну Фриске, я не могла говорить про неё плохо, она — ангел. Ковальский и Золотова выходили несколько раз, может, они там приняли какие-то наркотики и это вызвало агрессию? Денис подскочил, чтобы меня ударить. Я отошла в сторону, сказав, что сейчас приедет мой молодой человек и он будет разговаривать с ним, — сказала потерпевшая.

В дальнейшем, по рассказу 28-летней Елены, выяснять отношения стали на улице. Появление её молодого человека не помогло ей избежать избиения.

Через сорок минут, когда подъехал мой молодой человек, я поднималась наверх, там стояла вся компания. Они стали мне кричать всякие гадости и называть меня шкурой. После этого ко мне подлетел Денис и ударил кулаком в голову. Когда подошёл мой молодой человек, Ковальский стал от него убегать. В это время ко мне сзади подошла Золотова и нанесла несколько ударов по лицу. У меня кровь лилась ручьями, а она продолжала бить меня головой об асфальт, — рассказала девушка.

Как призналась Петрова, она до сих пор находится в шоке. По словам начинающей певицы, из-за избиения у неё случился выкидыш — на момент случившегося девушка находилась на третьей неделе беременности.

— Гематомы были сильнейшие, и потом у меня обнаружили сотрясение мозга. После этого избиения у меня началось кровотечение и я потеряла ребёнка. Когда Сильвию стали от меня оттаскивать, она пинала меня ногами по животу. Кроме того, они испортили мне очень много вещей — соболиную шубу, именной шарф и брюки, — отметила Елена.

В завершение разговора Елена отметила, что сначала пыталась уладить конфликт без вмешательства правоохранительных органов, однако так и не смогла связаться с обидчиками — они не шли на контакт. В итоге Елена всё-таки решила обратиться в полицию, у неё приняли заявление и зафиксировали все побои.

— Мне рассказывала подруга, которая бывала в компаниях с Ковальским, что он постоянно провоцирует людей, бьёт и убегает. Это было много раз в заведении того же мужчины, у которого был день рождения, где мы сидели. Но все дела и все заявления закрывают, так как тот мужчина занимает какую-то крутую должность, — добавила девушка.

Читайте подробнее в материале Super.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!