Студенток, избивших подругу из-за вшей, задержали в Москве

Студенток, избивших подругу из-за вшей, задержали в Москве

79352
Дебоширки из Ульяновской области были объявлены в розыск после того, как исчезли по дороге из общежития в техникум.

Задержаны три студентки, устроившие расправу над 16-летней Оксаной К. в туалете общежития Карсунского технологического техникума. Утром 18 января дебоширки вышли из общежития якобы на учёбу, но в техникуме так и не появились. Полиция объявила их в розыск. Поиски беглянок продолжались более суток. Всех трёх фигуранток громкой истории задержали в Москве утром 19 января, их допрашивают оперативники.

Напомним, 11 января в посёлке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулёза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Всё происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

Ранее все три студентки извинились за свой поступок перед Оксаной К. Об этом они заявили в эксклюзивном интервью LifeNews. Ирина К., Светлана К. и Ольга Г. рассказали, что просто хотели проучить соседку, но не думали, что зайдут так далеко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!