В Хельсинки в Новый год напали на 15 женщин

В Хельсинки в Новый год напали на 15 женщин

18563
Полиция выяснила, что к некоторым случаям причастны беженцы.

В столице Финляндии в новогоднюю ночь было совершено нападение на 15 женщин. Такими данным поделились в местной полиции. Одно нападение завершилось изнасилованием, два — лишь попыткой к этому, 12 — групповыми домогательствами.

@HelsinkiPoliisi

— Сексуальные домогательства заключались в том, что подозреваемые хватали женщин за разные части тела, зажимали их, облизывали им лицо, — приводит Reuters цитату из отчёта полиции.

— Отдельные лица из этих групп, вероятно, следовали продуманной заранее тактике, так как некоторые из подозреваемых окружали женщин, в то время как другие совершали действия, входящие в состав преступления, — отмечают следователи.

В трёх случаях подтверждена причастность к преступлениям беженцев. Остальные подозреваемые, по описанию женщин, также были похожи на них.

Напомним, во время новогодних праздников более ста жительниц Кёльна также обратились в полицию после нападений на них, совершённых, по их словам, мужчинами «африканской и арабской внешности». Предполагается, что в основном нападения совершали беженцы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!