LifeCоrr из Омска заработал 50 тысяч рублей на трансляции пожара

LifeCоrr из Омска заработал 50 тысяч рублей на трансляции пожара

22983
Молодой человек дважды за день побывал в прямом эфире LifeNews.

20-летний студент медицинского вуза из Омска Кирилл Курятников неожиданно для себя получил суперстипендию. Молодой человек открыл приложение LifeCоrr и нашёл задание. Оказалось, что пожар в крупном омском автотехцентре полыхал буквально под окнами дома, где он живёт.

— Очень много было дыма. Огня ещё не было, но пожарные машины уже стояли. Я открыл приложение и загрузил первое видео, — вспоминает Кирилл.

Спустя несколько минут он был уже на связи с московской редакцией. Парня попросили вести онлайн-трансляцию. Молодой человек переместился на балкон и в течение двадцати минут, параллельно с основной съёмочной группой, передавал в прямой эфир нашего телеканала картинку с места событий.

— За первые два видео мне сразу прислали по 900 рублей, было очень приятно. А когда после трансляции заглянул в планшет, увидел, что мне прислали 50 тысяч! Был шокирован и приятно удивлён, — радуется парень.

Приложение LifeCоrr студент установил на свой телефон ещё 2 года назад, но до сегодняшнего дня не пользовался им — не верил, что награда за выполнение заданий реальна. Теперь, говорит Кирилл, он будет внимательнее следить за обновлениями в LifeCоrr.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!