Тимур и Амур переждали сильный снегопад в одном убежище

Тимур и Амур переждали сильный снегопад в одном убежище

31237
Мощный циклон обрушился на Приморье 18 января.

Как рассказал LifeNews директор cафари-парка Дмитрий Мезенцев, сотрудники наблюдали удивительную картину, как тигр Амур и козёл Тимур укрывались от снегопада в одном убежище. Из-за непогоды им пришлось провести в укрытии достаточно долгое время.

Мощный циклон обрушился на Приморье 18 января. За сутки в ряде районов выпало до трёх месячных норм осадков, которые сопровождались ветром с порывами до 24 м/сек. Это был первый снегопад в непродолжительной истории дружбы Амура и Тимура.

Необычная дружба завязалась между тигром Амуром и приведённым к нему в качестве обеда козлом в ноябре прошлого года. Вместо того, чтобы убегать от хищника, козёл, прозванный за храбрость Тимуром, дал отпор и напал сам. Через некоторое время между животными завязались приятельские отношения. Козёл принял тигра за вожака и всюду следовал за ним.

За дружбой козла и тигра наблюдают поклонники по всему миру. У Амура и Тимура есть собственные страницы в социальных сетях, про них снимают документальные фильмы, а вскоре может появиться мультфильм.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!