Кержаков отправился на сборы в Турцию с личным массажистом

Кержаков отправился на сборы в Турцию с личным массажистом

8998
Новобранец швейцарского «Цюриха» намерен набрать форму с помощью известного специалиста Сергея Колесникова.

33-летний нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков, перешедший на правах аренды в швейцарский «Цюрих», отправился со своей новой командой на сборы в Турцию в сопровождении личного массажиста Сергея Колесникова.

Эту информацию LifeNews подтвердил сам специалист.

— Да, Александр действительно попросил меня помочь ему. Но в команде «Цирюх» я проведу только один сбор. Затем возвращаюсь обратно в Санкт-Петербург, — рассказал Колесников.

Напомним, что Александр Кержаков не имел игровой практики в течение полугода. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отстранил форварда от работы в команде из-за личного конфликта. С нового сезона Александр будет выступать в «Цюрюхе», с которым подписал арендное соглашение на полгода. Работа с личным массажистом поможет футболисту справляться с большими физическими нагрузками и предотвратить появление травм после долгого перерыва.

Отметим, Сергей Колесников — бывший массажист сборной России, 10 лет проработал в петербургском «Зените» и 2 года в московском «Динамо». Является заслуженным работником здравоохранения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×