В Кремле прокомментировали слова Рамзана Кадырова об оппозиции

В Кремле прокомментировали слова Рамзана Кадырова об оппозиции

46373
Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что глава государства ведёт насыщенный диалог с представителями внепарламентских партий.

Если внимательно читать заявления Рамзана Кадырова о действиях оппозиции, то нужно учитывать, что глава Чечни говорил именно о несистемной оппозиции, а не о представителях внепарламентских партий, с которыми у Кремля налажен диалог. С таким заявлением выступил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

— Президент ведёт достаточно последовательный и достаточно насыщенный диалог с представителями оппозиции. Речь идёт о руководителях парламентских фракций, представителях других партий, которые не входят в парламент. Что касается заявлений Рамзана Кадырова по несистемной оппозиции, то, если внимательно вчитаться, речь идёт о несистемной оппозиции. Что это такое? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе во вред стране, — заявил Песков, отметив, что Владимир Путин не проводил встречи с главой Чечни.

Ранее Рамзан Кадыров пояснил свои заявления в адрес российской внесистемной оппозиции, когда он назвал её представителей врагами народа. Руководитель Чеченской Республики подчеркнул, что его слова не касались тех, кто соблюдает законы и поднимает важные для страны темы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×