Муж сбежал во время родов супруги в Дагестан

Муж сбежал во время родов супруги в Дагестан

82922
В роддоме Дарья Н. получила с номера мужа несколько странных сообщений, указывающих на похищение, и не на шутку испугалась.

23-летняя петербурженка со схватками отправилась в роддом. Находясь в медучреждении, женщина попыталась связаться со своим супругом, но на звонки он не отвечал. Тогда взволнованная беременная отправила ему несколько гневных посланий. В ответ пришли СМС якобы от похитителей её мужа, пишет Life78.

С номера супруга женщине написали, что её муж якобы задолжал два миллиона и этот вопрос необходимо решить. Притом отправитель настоятельно советовал Дарье не обращаться в полицию, пригрозив, что будет хуже.

В тот день тётя роженицы Валентина увидела из окна квартиры, как двое неизвестных в тёмной одежде силой запихнули в «фольксваген» какого-то мужчину и уехали. Она решила, что видела сцену похищения супруга Дарьи.

Правоохранители начали проверку. Они опросили свидетелей, в результате выяснилось, что два человека видели, как Нусрудин садился в такси.

В свою очередь таксист рассказал, что довёз мужчину до «Варшавского экспресса», где тот сел на автобус до Махачкалы.

К концу дня правоохранителям удалось связаться с Нусрудином. К тому моменту Дарья уже родила сына. Её супруг в ответ на расспросы полицейских сообщил, что отправился к родственникам в Дагестан. Он заверил, что с ним всё в порядке, но появление странных сообщений объяснить не смог. Позже Нусрудин позвонил жене и сказал, что вернётся домой через 4—5 дней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!