МИД РФ запросил медкарту лётчика Ярошенко у американской тюрьмы

МИД РФ запросил медкарту лётчика Ярошенко у американской тюрьмы

4351
Врачи в США готовят россиянина Константина Ярошенко к операции.

За спасение жизни российского лётчика, содержащегося в одной из тюрем штата Нью-Джерси, борются дипломаты в Вашингтоне. Как рассказала LifeNews мать Константина Ярошенко, состояние здоровья её сына крайне тяжёлое.

— У Кости серьёзные урологические заболевания. Он постоянно испытывает дикие боли. Врачи, которые его обследовали, говорят о необходимости немедленной операции. Но администрация тюрьмы поставила Костю в очередь, которая должна будет подойти к концу февраля. Наши дипломаты затребовали у тюремных властей медицинскую карту со всеми анализами, чтобы решить, как можно оказать помощь, — сообщила Любовь Ярошенко.

По её словам, российская сторона готова предоставить своих специалистов или независимых медиков для проведения полноценного обследования Константина.

— Наш дипломат требует, чтобы операцию провели немедленно, а не в порядке очереди в конце февраля. Когда Костя в последний раз созванивался с женой, он говорил, что врачи тюрьмы его обследуют, говорил, что ему уже делали рентген лёгких, — добавила Любовь Ярошенко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!