Джон Бойега заверил, что главные герои «Звёздных войн» не станут геями

Джон Бойега заверил, что главные герои «Звёздных войн» не станут геями

16173
Такие предположения появились после намёка от режиссёра Райана Джонсона.

Одни из главных героев нового фильма из саги «Звёздные войны» — пилот По Дэмерон и бывший штурмовик Финн — не станут далее по сюжету гомосексуалистами. В этом заверил зрителей исполнитель роли Финна актёр Джон Бойега.

Twitter \ @JohnBoyega

Напомним, на возможные гей-отношения между героями фильма намекнул режиссёр эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы» Райан Джонсон. Он опубликовал в своём «твиттере» картинку с целующимися По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном.

— Да, я видел это. Это неправда. Оскар (Оскар Айзек, исполнитель роли По Дэмерона. – Прим. ред.) хотел бы, чтобы было так, но это всё в его мыслях. Это братская любовь, броманс, это точно, — заявил Бойега в интервью изданию ShortList.

Премьера следующего эпизода «Звёздных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актёрский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Седьмой эпизод саги — «Пробуждение силы», вышедший в прокат в декабре 2015 года, набрал в кинотеатрах всего мира более 1,7 миллиарда долларов, став третьим самым кассовым фильмом в истории кино после «Титаника» и «Аватара» Джеймса Кэмерона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!