Подчинённый расстрелял бизнесмена в Иркутске из-за личной неприязни

Подчинённый расстрелял бизнесмена в Иркутске из-за личной неприязни

44762
Задержанный рассказал, что послужило мотивом расправы над гендиректором фирмы.

Подозреваемый в расправе над предпринимателем у детского санатория в Иркутске на допросе сознался, что расстрелял работодателя из-за неприязненных отношений. Преступник подкараулил бизнесмена Вадима Куликова и произвел выстрелы в тот момент, когда мужчина садился в свой автомобиль.

— Потерпевший являлся директором подрядной организации, которая осуществляла ремонтные работы в санатории. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачёва.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов смогли по горячим следам задержать подозреваемого в убийстве предпринимателя, произошедшего сегодня утром у входа в детский санаторий «Подснежник» в Иркутске. Как удалось выяснить LifeNews, преступник подкараулил Куликова у входа в санаторий и произвел выстрелы в тот момент, когда мужчина садился в свой автомобиль «Ленд Крузер — Прадо». Труп бизнесмена был найден на водительском сиденье иномарки.

Ранее выяснилось, что по подозрению в расправе над предпринимателем у детского санатория в Иркутске задержан сотрудник его фирмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!