Спасателям пришлось выбить дверь, чтобы помочь рожающей сектантке

Спасателям пришлось выбить дверь, чтобы помочь рожающей сектантке

40465
Супруг наотрез отказывался пускать медиков к жене, которая в результате домашних родов оказалась в реанимации вместе с младенцем.

ЧП произошло ещё 17 декабря в одной из квартир по улице Николохованской поселка Коммунарка в Новой Москве, где женщина родила ребёнка в домашних условиях. Известно, что семья по религиозным соображениям решила отказаться от медицинской помощи, но во время родов у Анны В. начались осложнения, и домочадцам всё же пришлось набрать на пульт скорой.

Малыш появился на свет ещё до приезда «скорой», но без сознания, а у самой Анны В. тем временем началось кровотечение. Муж, испугавшись за здоровье супруги, вызвал бригаду скорой помощи, но когда медики подъехали к дому, мужчина неожиданно передумал и забаррикадировался в квартире с женой и младенцем.

Медики экстренно вызвали на подмогу сотрудников полиции и спасателей. Когда на место прибыли все экстренные службы, мужчина продолжал препятствовать оказанию медицинской помощи женщине и ребёнку. Тогда спасатели взломали дверь и принудительно госпитализировали женщину и новорождённого мальчика в один из столичных роддомов.

Сейчас ребенок находится в бессознательном состоянии в реанимации.Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое и делают всё возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Сама Анна получила выписку и уже пару дней находится дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!