В Южном военном округе началась внезапная проверка авиачастей

В Южном военном округе началась внезапная проверка авиачастей

409
Проверка боеготовности затронула соединения авиации, базирующиеся в Ростовской и Волгоградской областях.

В Южном военном округе началась внезапная проверка боеготовности авиационных частей и соединений. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО. Данная проверка прежде всего коснулась тех воинских соединений ВКС, которые базируются в Ростовской и Волгоградской областях.

— В мероприятиях по отработке элементов боевой готовности было задействовано более 40 единиц авиатехники, в том числе бомбардировщики Су-24М и Су-34, самолёты-разведчики Су-24МР, а также около 1 тыс. военнослужащих, — говорится в сообщении пресс-службы.

В рамках внезапной проверки военные летчики отработали задачи по переводу в высшие степени боевой готовности, провели воздушную разведку объектов условного противника и отработали нанесение бомбовых ударов по наземным объектам на авиационном полигоне в Краснодарском крае.

— В ходе выполнения учебных мероприятий совершено более 20 самолёто-вылетов, выполнено около 20 бомбовых ударов осколочно-фугасными авиационными бомбами ОФАБ. Общий налет экипажей составил более 30 часов, — отмечается в сообщении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!