Грабитель оправдался перед камерой наблюдения за налет на игровой клуб

Грабитель оправдался перед камерой наблюдения за налет на игровой клуб

13689
В Солнечногорском районе задержали пятерых мужчин, подозреваемых в ограблении интернет-салона.

На кадрах, которые зафиксировала камера наблюдения, видно, как рано утром пятеро молодых людей в спортивных костюмах сломали фасад павильона, где располагается салон.

После того как преступники проникли внутрь, один из них подошёл к кассе и проверил наличность. Затем мужчина повернулся к камере видеонаблюдения и обратился, судя по всему, к кому-то из администрации заведения.

— Я тебя по-хорошему просил, дай я зайду отдохну, я больше ничего не хотел, клянусь, — сказал грабитель. — Так что ты выбрал. Я тебе позвонил и спросил, мол, дай я зайду. А ты мне что ответил?!

Оперативники выяснили, что оставивший послание мужчина — 24-летний безработный житель Солнечногорского района Джабраил Д. Вместе с ним задержали 25-летнего Мажура И., 28-летнего Петра Р. и еще двоих подозреваемых.

На допросе Пётр рассказал, что пошёл на это преступление из-за своего начальника, который тоже участвовал в разбойном нападении. Молодые люди занимаются прокладкой телекоммуникации и таким образом решили немного подработать. После налёта Петру отдали 20 тысяч рублей из украденной суммы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!