Дмитрий Песков: В Кремле не считают курс рубля обвальным

Дмитрий Песков: В Кремле не считают курс рубля обвальным

30247
По словам пресс-секретаря президента России, не стоит полагать, что у Центробанка нет сценариев предотвращения ситуации с обвалом российской валюты.

Российский Центробанк внимательно следит за ситуацией на валютном рынке и её анализирует. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

— Я не употреблял бы слово обвал (по отношению к падению рубля. — Прим. ред.). Курс действительно меняется, курс волатилен, и в данном случае не надо полагать, что у ЦБ отсутствуют каике-то сценарии, призванные избежать критических ситуаций, — подчеркнул он, отметив, что главу государства постоянно информируют о ситуации на валютном рынке.

— На следующей неделе в программе президента намечены совещания с членами правительства. Нельзя исключать, что в рамках общения с членами правительства могут обсуждаться вопросы падения рубля.

По данным на 12:05 21 января, курс доллара на Московской бирже превысил 85 рублей и установил тем самым новый исторический максимум.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!