Модель рассказала, что её избили «Мага», «Длинный» и «Дон Корлеоне»

Модель рассказала, что её избили «Мага», «Длинный» и «Дон Корлеоне»

377600
Полиция устанавливает личности возможных виновников жестокого избиения девушки в караоке-баре в Москве.

Мужчина, избивший посетительницу ресторана-караоке в Москве, представился именем Магомед. Его друга, который наблюдал за происходящим, в компании называли Дон Корлеоне. Полиция сейчас устанавливает личности возможных виновников жестокого избиения модели Екатерины К. Пострадавшая смогла вспомнить клички, которыми представлялись нападавшие.

— Один из них отличался неславянской внешностью — Магомед. Другого звали Дон Корлеоне. Был ещё третий, которого они называли Длинным. Магомед попросил меня спеть в караоке песню для «ростовских пацанов», а потом пригласил на танец. Во время танца он сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Позже он стал настойчиво предлагать поехать с ним. Я категорически отказалась и попросила его друзей увести его, так как тот пьян и ведёт себя неадекватно. Корлеоне сказал, что, если я не поеду с ними, будет хуже. Я вернулась за столик и вызвала такси. Через некоторое время Магомед снова подошёл, грубо схватил меня за руку и потащил к выходу, — рассказала LifeNews пострадавшая.

В коридоре, который вёл к выходу, Магомед схватил её за руку и стал тащить в туалет. По словам девушки, она цеплялась за стены, пыталась вырваться и привлечь к себе внимание других людей, но мужчина не отступал. Он схватил её за волосы и сбил с ног. Когда она попыталась встать, озверевший Мага начал избивать её, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить.

Напомним, Екатерина на Рождество отдыхала в ресторане «Роял Арбат» вместе со своими подругами. Вскоре с девушками познакомились мужчины, сидевшие за соседними столиками. Молодые люди весь вечер оказывали им знаки внимания. Вскоре один из них предложил Екатерине поехать к нему домой. Когда та отказалась, новый знакомый уволок её за волосы в туалет и там избил.

У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжёлое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, ещё несколько повреждено. Девушке потребовалась госпитализация.

По факту происшествия главное управление МВД по Москве инициировало доследственную проверку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!