Луговой: Обвинения Лондона в мой адрес абсурдны

Луговой: Обвинения Лондона в мой адрес абсурдны

13943
Великобритания сегодня опубликовала результаты разбирательства по делу экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

Депутат Госдумы Андрей Луговой назвал абсурдными обвинения в его причастности к смерти экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, а результаты открытого судебного разбирательства в Лондоне квалифицировал как фарс и попытку использовать его в политических целях. Об этом он заявил в эфире LifeNews.

— Озвученные сегодня результаты расследования меня не удивили, и они в очередной раз подтверждают антироссийскую позицию Лондона, зашоренность и нежелание англичан установить истинную причину гибели Литвиненко, — заявил Луговой, назвав весь процесс «спектаклем с затянувшимися антрактами».

— События 2014 года на Украине, начавшаяся после этого антироссийская истерия и совпавшее с этим возобновление расследования дела Литвиненко, несмотря на ранее засекреченные данные, лично для меня выглядят жалкой попыткой Лондона использовать «скелет в шкафу» в угоду своим политическим амбициям, — сказал Луговой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!