Виновник смертельного ДТП в Иркутске попросил себе сурового наказания

Виновник смертельного ДТП в Иркутске попросил себе сурового наказания

57454
Водитель БМВ, управляя машиной в нетрезвом виде, выехал на встречную и столкнулся с маршрутным автобусом.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП В Иркутске, случившегося 18 января, в ходе допроса попросил для себя сурового наказания и признал свою вину. Об этом он сам заявил следователям.

— Наказание должно быть суровым, — сказал подозреваемый Александр Эпов.

Напомним, Александр, управляя своим БМВ-750 в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу на улице Шевцова и в лобовую столкнулся с маршрутным автобусом «Фиат-Дукато».

В результате аварии на больничных койках оказались оба водителя и пятеро пассажиров маршрутки. В тот же день в реанимации скончался один из пассажиров. Другому провели операцию, и врачи сейчас борются за его жизнь.

Водитель БМВ, 33-летний Александр Эпов, получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в нейрохирургическое отделение ГКБ № 3. После оказания ему первой помощи к нему в палату допустили следователей. В крови Эпова обнаружили почти семикратное превышение допустимой нормы алкоголя. При этом, даже будучи пьяным, мужчина осознал и признал свою вину.

Ранее 21 января суд Куйбышевского района Иркутска избрал для Эпова меру пресечения в виде домашнего ареста. Следователи ГСУ МВД предоставили суду факты многократного задержания мужчины во время управления автомобилем в нетрезвом состоянии, но суд не счёл нужным заключать подозреваемого под стражу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!