Курс оптимизма: россияне отреагировали «коубами» на обвал рубля

Курс оптимизма: россияне отреагировали «коубами» на обвал рубля

106656
Ситуация на валютном рынке оказалась неисчерпаемым источником вдохновения для любителей сохранять чувство юмора, даже когда доллар выше 83.

Пока доллар на рынке обновляет очередные исторические максимумы, пользователи Сети не теряют оптимизма, создавая ироничные «коубы» и на ситуацию на валютном рынке, и на заявления некоторых финансовых чиновников страны. Лучшие шутки, найденные на площадке видео-сервиса, — только на LifeNews.

Некоторые пользователи вспомнили о сюжетах из любимых советских кинофильмов, изобретая всё новые шутки о курсе доллара. Даже Билли Кин и Гарри Маккью из «Человека с бульвара Капуцинов» на просторах Сети «поспорили», какой же курс наиболее справедлив по отношению к рублю.

Аналогии на падение рубля неожиданно удалось обнаружить даже в добрых диснеевских мультфильмах.

А кто-то попытался пофантазировать, как же всё-таки будет развиваться ситуация в будущем и чего нам ждать от курса валют через некоторое время.

Ну, если с будущим у нас не всё так однозначно, то в прошлом у нас точно было всё прекрасно. Чтобы вспомнить всё, некоторым создателям «коубов» удалось раздобыть хронику СССР 60-х годов.

Напомним, в четверг в районе полудня курс евро на Московской бирже достиг отметки 93 рубля. Ранее доллар пробил исторический максимум и торгуется на уровне 85 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!