Составлен фоторобот похитителей 10-летней девочки из ЕАО

Составлен фоторобот похитителей 10-летней девочки из ЕАО

34585
По данным следствия, Катю Бачурину увезли на красном авто «Жигули» с регистрационным номером С130СУ.

Правоохранители составили фоторобот подозреваемых в похищении десятилетней Кати Бачуриной на территории Еврейской АО. По данным следствия, двое неизвестных мужчин увезли девочку на красном авто «Жигули» с регистрационным номером С130СУ 79-го региона. Злоумышленники направляются, предположительно, в Хабаровск.

Сотрудники полиции, ФСБ и местные жители продолжают поиски пропавшей. Всего около 200 человек обыскивают территорию вокруг сёл Волочаевка-1 и Волочаевка-2. Также следователи проверяют видео с камер наблюдения из продуктового магазина, где, по данным очевидцев, последний раз видели похожую девочку.

— На месте происшествия волонтёрами также были найдены школьный рюкзак, использованные ампулы с инсулином и шприцы, — сообщает источник в правоохранительных органах.

Напомним, сообщение о пропавшем ребёнке поступило 21 января. Девочка ушла в школу и домой не вернулась.

— По версии следствия, 21 января в посёлке Волочаевка-1 Смидовичского района области в утреннее время ушла в школу и не вернулась 10-летняя девочка. Предположительно, в районе дома № 22 по улице Партизанской она была посажена в автомобиль неустановленным мужчиной и увезена в неизвестном направлении. До настоящего времени её местонахождение не установлено, а факт совершения в отношении неё тяжкого преступления не подтверждён, — сообщили в СУ СК по ЕАО.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетней 2005 года рождения. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!