Боец ППС Оренбурга, отдавший одежду замерзающим, выписан из больницы

Боец ППС Оренбурга, отдавший одежду замерзающим, выписан из больницы

1030
На днях Даниле Максудову ампутировали пальцы левой руки.

Около часа назад бойца ППС Оренбурга Данила Максудова, которому на днях ампутировали пальцы левой руки, выписали из больницы. Сейчас мужчина вместе со своей супругой едет в гости к родителям — домой молодые люди планируют вернуться вечером.

Напомним, Данил Максудов был отправлен на выручку людям, попавшим в снежный плен на трассе в Оренбургской области. Там, увидев замерзающую девушку, он снял с неё мокрую шубу и отдал свой бушлат. Ещё одному парню, у которого были обморожены руки, Данил отдал перчатки. В результате Данил попал в больницу с обморожением левой руки. Первоначально врачи рассчитывали обойтись без ампутации конечностей.

В ночь со 2 на 3 января в снежный плен на трассе в Оренбургской области попало несколько десятков автомобилей. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, а Эдуард Зиннуров замёрз насмерть. Впоследствии в больнице скончалась ещё одна пострадавшая в снежном плену — 68-летняя Татьяна Казюлина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!