Дружбе тигра Амура и козла Тимура исполнилось два месяца

Дружбе тигра Амура и козла Тимура исполнилось два месяца

8739
В памятный день стартовал конкурс, в котором могут принять участие проживающие на территории бывших республик СССР дети.

Ровно два месяца назад началась дружба между козлом Тимуром и тигром Амуром, которые обитают в Приморском сафари-парке. 22 ноября парнокопытное животное привели на съедение хищнику. С тех пор не проходит и дня, чтобы в Cеть не закинули утку, что якобы Амур съел Тимура.

Фото: Приморский сафари-парк

В честь дружбы между животными директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев решил снять о друзьях мультфильм. Сегодня на официальном сайте сафари-парка в появилась специальная кнопка — «Конкурсы для мультфильма «Амур и Тимур». Они организованы для всех детей, живущих сейчас на территории бывших республик СССР.

— Принять участие в конкурсе, который начинается сегодня, могут дети и подростки от 5 до 15 лет. Также в качестве конкурсантов могут выступить и маленькие жители ДНР и ЛНР. Конкурс закончится 22 февраля. Компетентное жюри определит 17 победителей, которым подарят незабываемую поездку в гости к Амуру и Тимуру, — рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!